学生之家

您当前的位置:  
 

我院新老生篮球交流赛圆满落幕

时间:2019-10-17点击率:10

为丰富我院新生的大学生活,体验大学体育竞技比赛的魅力,进一步推动校园篮球运动活动开展,促进参与者德智体美劳全面发展,有效地提高团队协作能力和集体凝聚力,让新生感受到环化学员的精神风貌,更好的融入新环境新生活中,环境与化学工程学院于924日开展了新老生篮球交流赛,本次新老生交流赛历经三周时间,在大一、大二学生们的积极参与下圆满落幕。

本次大赛分为常规淘汰赛、四分之一决赛、半决赛与决赛。同学们以班级为单位,派出优秀篮球代表,同时进行多场比赛,制造了一幕又一幕精彩的瞬间,吸引了许多同学的驻足围观,每一场比赛皆是高潮不断、跌宕起伏,选手们奋力拼搏,勇创佳绩,不到哨响的那一刻,没人知道哪一方会胜出,也为我们带来一场场别开生面又精彩绝伦的友谊之赛。从这次比赛中,我们可以看到大一新生们的热情活力、大二学长们的激情斗志,在篮球面前,年龄不再是差距,选手们只为用他们所热爱的运动来展现自己的实力。

最终,本次比赛于1016日落下了帷幕,此次篮球交流赛彰显了环化学子的竞技体育精神以及敢于拼搏、争创第一的优良品质。通过此次比赛不加深了同学之间的友谊、锻炼了体魄、增强了技艺,为即将到来的校运动会作了良好的铺垫。

李雪珂、薛岚清   供稿