学生之家

您当前的位置:  
 

环化学子在校迎新晚会上大放异彩

时间:2019-10-18点击率:10

Hi,大学!”2019上海电力大学迎新晚会于1017日如期而至。我院数名师生为迎新晚会在精彩节目、主持人、志愿者等方面贡献了中坚力量。

我院师生的身影贯穿晚会始终,本次晚会6名主持人中有2名是环化学子,分别是17级学生辛婧与18级学生张恒鉴,他们用自己的铿锵有力的声音感染在场的每一位观众,用自己扎实的主持功底为晚会节目的衔接保驾护航。除了主持人,晚会演出节目中的小提琴演奏《山丹丹花开红艳艳》、歌舞串烧《我来上迎新》、新生辅导员宣誓仪式《誓言》及歌舞朗诵《70颂歌》都能够看到我院师生的身影:18级学生张栋权用他心爱的小提琴演奏出了令人沉醉的乐曲;19级学生林源、张语晗、万一铭等人的歌舞向现场所有观众展示着大学生的活力、激情和青春;19级新生辅导员王涛老师的宣誓让在场的新生们感受到辅导员们对学生的关心、对工作的热爱;70颂歌中的每一位参演人员用自己的表演和歌声抒发着环化人的爱国情怀。晚会现场井然有序、和谐安稳,这一切都离不开志愿者们的辛勤付出,我院志愿者团队在台下默默的守护着主会场的秩序,台上是精彩的演出,而台下是他们的汗水与付出。

精彩的迎新晚会在颂歌中落下帷幕,本次晚会中,可以看到我院师生饱满的精神风貌,无论是表演、主持、志愿者都体现了环化人热情洋溢、积极向上的优良品质。相信在未来,环化学子将会在更大的舞台焕发光芒!

李雪珂、薛岚清    供稿