学院新闻

您当前的位置:  
 

副校长封金章参加我院2018041班见面会活动

时间:2019-11-01点击率:10

为进一步加强我校领导干部深入基层联系学生工作,与学生零距离沟通交流,切实推动我校落实立德树人根本任务,履行办学治校,实现高校全方位育人的目的,10月31日中午,在临港校区二教301教室,我校副校长封金章与联系班级我院2018041班开展见面会。

见面会上,封校长向同学们介绍了学校的具体规划及过去一年学校取得的一系列可喜成绩。他指出学校所处的临港新片区,是上海重点发展的六大功能区域之一,其中智能制造区和化学学科关联紧密,鼓励同学们做好个人职业规划,努力学习,提升综合实力,抓住机遇,成为新时代有担当的新青年。他还结合分管工作就同学们提出的吃、住、行等在校园生活中遇到的种种问题耐心的解答,同时,他表示感谢同学们对学校发展的关心关注。最后,他希望同学们在学习上投入更多的精力,形成良好的学风,既要身体好、思想进步,也要真正学到东西,将来成为一个有用的人才。

见面会氛围十分活跃,同学们积极与封校长交流畅谈,并就各自关心的问题向封校长请教,受益匪浅。

                                                                                              撰稿人:修绍梅