通知公告

您当前的位置:  
 

环化学院教职工2019年度考核通知

时间:2019-11-29点击率:27

为更加客观公正的进行年终考核,起到促进交流、分享工作、调动教职工积极性的目的,经学院党委会和党政联席会讨论,决定对全院教职员工2019年度工作进行考核,具体方案如下:

一、考核对象

学院中层干部以外的全体教职工

二、考核时间安排

20191129日——1215

三、考核程序及要求

12019125前,教职工结合个人实际,总结自己在思想政治、教学、科研、学生培养、学院公共事务及奖惩等方面工作情况,填写《教职工年终考核表》(填写修改版的《教职工年终考核表》,分为专业教师、辅导员、实验员和行政工作人员四类分别填写,表格见此通知下附件链接),并以系、室或中心为单位,将打印版本人签名后上交至学院办公室处(表格要求双面打印)。

220191211,学院学科为单位,组织全体教师进行述职考评,由教师考核工作小组成员进行评议。

320191211每个老师填写完成《环化学院2019年度教职工考评互评表》,互评由学科内老师互评和其他学科教师代表互评两部分组成。

420191212,召开党委会和党政联席会,根据考评工作小组述职考评和互评成绩(其中述职考评占70%,互评占30%),确定考评结果考核优秀为15%比例。

520191212日—15日,对考评结果进行公示。

620191215日,公开考评结果,并向上级部门上报考评结果,同时做好材料归档工作。

四、评优一票否决制

2019年度内有任何一项以下行为者,当年度不得评为优秀:

1、师德师风(如意识形态、学术道德、作风建设等方面)的不当行为受到相关部门通报或处理的;

2、发生教学事故的;

3、在安全检查中有重大隐患被上级通报或者发生安全检查事故的。

五、考核结果运用。

2019年度考核等次分为优秀、合格、基本合格、不合格四个档次,考核结果将作为绩效分配和奖励、教师聘任、职务晋升等的主要依据

  

附件:专任教师2019年度考核表.doc

          实验室人员2019年度考核表.docx

          辅导员2019年度考核表.doc

          教职工2019年度考核表(行政、教辅人员).doc  

  

环境与化学工程学院

20191129