就业直通车

您当前的位置:  
 

院2017届就业信息31:濉溪浦发生物质发电有限公司

时间:2017-02-22点击率:16

浦发集团是经上海市人民政府批准,1999年运营的国有独资有限责任公司,隶属浦东新区国资委,总资产1433.41亿元,净资产705.51亿元。环保产业方面,为加快产业发展,加强环保企业管理,浦发集团于20111月全资组建了国有独资有限责任公司——上海浦东环保发展有限公司(简称“浦发环保”),注册资本1.62亿元。截至2014年底,公司总资产30.44亿元,净资产14.40亿元。对外投资约30亿元。

浦发环保公司成立后,浦发集团将所有环保项目全部划归环保公司统一运营和管理。主营业务包括生活垃圾发电、有机固废(餐厨垃圾)处理、填埋气发电、生物质直燃发电、光伏发电、生活垃圾转运等,公司坚持社会效益与经济效益并存的经营原则。所经营的环保项目,环保排放指标均达到或超过欧盟2000标准,赢得社会的广泛赞誉。

20153月,浦发环保于濉溪县投资成立濉溪浦发生物质发电有限公司。濉溪浦发农林生物质发电项目位于濉溪县百善镇苇菠村,占地约247亩,计划2017年上半年开始收储秸秆,2017年下半年试运营。

项目以农林生物质为燃料进行直燃发电,总投资3.1亿元,建设规模为1×130t/h水冷振动炉排炉和1×30MW高温高压纯凝式汽轮发电机组,配套相关烟气净化及污水处理等设施,年运行7000小时,发电量2.1亿度,消耗生物质燃料25-35万吨。所收购消耗的25-35万吨生物质燃料可为当地农民每年增收7000-8000万元。

一、招聘计划:

1、集控运行5-10

2、热机运行3-5

3、电气运行3-5

二、招聘要求

1、能够遵守国家的法律法规以及企业的规章制度,综合素质高、品行端正,有良好的职业道德和团队合作精神。身体健康,能满足岗位需要,适应倒班工作制。

2、专业成绩优异,无补考科目。

3、有较强的人际交往能力、文字组织能力和分析理解能力。

4、心理素质过硬,责任心强,工作积极主动且有较强的学习能力。

三、薪酬待遇

1、实习期间享受实习工资待遇。

2、实习期满经考核合格并顺利取得毕业证后,签订劳动合同,转入试用期(试用期六个月),试用期满经考核鉴定合格后定岗定薪,试用期享受试用岗位80%基本工资。

四、主要福利待遇

1、五险一金、年终奖

2、员工生日福利费

3、各项福利补贴及奖金(交通、通讯、高温、取暖、劳防等)

4、年度员工免费体检

5、国家法定节日过节费

6、国家法定节假日、带薪年休假

7、提供员工倒班宿舍、班车

8、定期进行员工培训和拓展训练

五、工作地点:安徽省淮北市濉溪县。

六、报名及面试

1、以校园招聘方式报名。

2、报名所需材料:简历、身份证、成绩单、荣誉证书、执业资格证书(如有),面试时提供原件用于审查。

3、面试时间及地点将另行通知。

七、联系方式

联系人:王冬阳杨春征

联系电话:0561-221522818156180345