就业直通车

您当前的位置:  
 

院2017届就业信息26:廊坊莱尼线束系统有限公司实习生招聘

时间:2016-12-28点击率:10

    

一、公司简介

莱尼集团是一家总部位于德国纽纶堡的上市公司(D-MAX),专业从事铜丝,电线电缆和汽车线束系统开发、生产和销售业务。公司最初成立于1569年,目前下设莱尼电缆铜线有限公司和莱尼线束系统有限公司2家独立的企业集团。莱尼于20世纪60年代末进入汽车行业,旗下的莱尼线束系统有限公司业务涉及汽车整车线束系统的设计、生产、销售,以及新技术新材料在线束领域的开发应用。莱尼线束系统通过不断创新,已在汽车工业中树立了良好的声誉,例如开发了注塑压模成型线束,基于扁平导体技术的线束设计,以及革命性的优化线束系统的电子解决方案。我们的顾客包含了许多国际知名的汽车生产商如:奥迪/大众,Aston-Martin, 宾利, 宝马, 戴姆勒克莱斯勒, 通用汽车, 兰波基尼, 陆虎, 宝时捷, Rolls Royce, Rover Cars,斯科达,Seat以及商用车制造商和汽车零部件供应商。

廊坊莱尼线束系统有限公司成立于2013515日,位于三河市三河精工业园区内,目前在职人数2300人,是一家有莱尼集团以及北汽海纳川集团共同控股的合资公司。

通过校园招聘,我们希望能够招到一批精干专业、快速高效、具备“三感、三性、一关键、一准备、一落实”优秀习惯和能力水平、有悟性、有灵性、有狼性、有理性、有大局观、有正能量、认同文化、忠诚于企业、有职业道德、能廉洁自律、能履行职责、能积极主动、能建言献策、能出主意、敢于担当、敢于挑战、敢抓敢管、不找借口、执行力强、高效做事、有老板心态做事、能解决问题、能规避问题发生、工作结果好的优秀大学生,帮助他们在的广阔舞台上创造价值、实现自我,使优秀的大学生能够在较短的时间内迅速成长为集团各条战线、各个职能的业务骨干和未来接班人,最终成就“百年”大业,成就学生个人的美好人生,成就企业与员工共同的未来。

二、招聘岗位

职位编号

职位名称

需求专业

需求人数

工作性质

薪资

408403

质量部实习生

材料科学与工程

2

不限

3000-4499

408404

生产工艺工程部实习生

材料科学与工程

2

不限

3000-4499

408405

工艺工程部实习生

材料科学与工程

2

不限

3000-4499

三、联系方式

联系人:李晨杰

电话: 0316-3725020

邮箱: Bonnie.li@leoni.com