学院新闻

您当前的位置:  
 

我院到上海康恒环境股份有限公司进行考察交流

时间:2017-03-13点击率:13

为拓展产学研合作,加强与企业的紧密合作,进一步探索新的合作方式和人才培养模式,310日上午,我院党委书记刘莉、副院长王罗春、党委副书记涂莹亮和能机学院、继教学院领导一行到位于青浦区的上海康恒环境股份有限公司进行考察交流。

考察期间,我校一行在对方公司总经理焦学军的带领下参观了企业的展厅,就公司的技术、运行、管理等进行了交流。随后,召开座谈会,双方就人才培养、技术服务、实验室合作等方面进行了全面深入的交流。双方一致表示,在科研和人才培养合作方面有很大的合作空间,应该探索新的合作模式,发挥各自优势,找准合作要点,加强产学研合作力度。

上海康恒环境股份有限公司(SUS)自2008年成立以来,在引进和消化国外先进技术的基础上,根据国内实际运行的情况,进一步改进创新并成功应用了垃圾焚烧、烟气处理、污泥干化、土壤修复等一系列环保技术和设备,为用户提供综合环保解决方案,为构建资源循环型社会而不懈努力。

    本次考察交流加深了校企双方的相互了解,为今后进一步开展多方位、多层次的合作奠定了基础。