您当前的位置:  
 

我院举行五四特色团支部等各类评审会

时间:2017-04-14点击率:17

414日,我院举行了院级五四特色团支部、优秀团日活动、各类标兵的答辩会。我院辅导员温晶琳、沈骊、谷建担任答辩会评委。

经过上一年度的五四特色团支部创建申报工作和上一年度至今的五四特色互评互访工作,我院共10个团支部符合本年度参评条件。本年度五四特色评比分为两部分评分,第一部分为团支部综合表现,选取四个因子进行定量打分,这四个因子为:班级平均绩点、班级及格率、大学英语四级通过率、一二九歌会参与情况;第二部分为团支部特色工作,选取五个因子进行定性打分,这五个因子为:优秀团日活动参与情况、支部成员参与志愿者情况、支部成员参与科创情况、支部成员担任院校级学生干部情况、支部成员当中党员等比例情况。

我院参评优秀团日活动的团支部共30家,第一轮由我院学生工作会议小组进行评定,选出7家团支部参评院级优秀团日活动,最终评审出3家优秀团日活动报送校团委。

经过一个下午紧张有序的答辩,评审出五四特色团支部一家、优秀团日活动4家、优秀团员干部标兵1人,优秀团员标兵2人,请相关团支部和个人做好下一轮答辩准备。如有疑义请致电021-68072320温晶琳老师。

具体名单如下:

五四特色团支部:2015241

优秀团日活动(按成绩高低排序):120152932201624232015241、4:2014241

优秀团员标兵:钱程浩、任鑫

优秀团员干部标兵:罗瑶