您当前的位置:  
 

2014091班开展班导师见面会

时间:2017-05-02点击率:10

近期,在浦东校区北1103教室,2014091班班导师孙丽梅老师和全班同学们面对面交流就业与考研的准备。

首先,孙老师提醒大家这学期非常关键关键,同学们必须明确前行的目标,并对选择的目标作出不懈地努力。不论是考研、考公务员还是直接就业,同学们必须从现在开始着手准备起来。孙老师还提到同学们应当时刻关注考研简章或是国企招聘等信息的变化,为不久的将来做好充分的准备。在与同学们的交流中,孙老师为大家介绍了大四的课程和毕业设计具体时间安排,她特别提醒欠学分较多的同学要加快步伐,决不能掉队,一旦松懈,就有可能面临延长学年的后果。孙老师还一再叮嘱即将踏入社会的同学们,希望同学们将来能够一直保持谦虚学习的心态,虚心接受批评与建议,从而不断完善提高自身素质。最后,孙老师提醒大家一定要自尊、自信、自强、自爱,这是维持自身强大的关键因素。

会后,同学们纷纷表示在接下来的日子里将会继续努力,从改掉自身的坏习惯做起,抓紧宝贵的学习时间,全面发展自己的能力,争取早日立足社会。

                                2014091班赵磊供稿