您当前的位置:  
 

浦东校区学生联合党支部与祝桥光明敬老院开展共建活动

时间:2017-05-12点击率:14

511日下午,我院浦东校区学生联合党支部与祝桥光明敬老院开展“情满五一节,爱在敬老院”活动。大二、大三应用化学专业的党员和发展对象一行17人,带着精心准备的糕点,精神抖擞地来到敬老院看望慰问老人们,为敬老院打扫卫生,积极践行党员服务宗旨。

来到敬老院,同学们一放下糕点就迫不及待的撸起袖子准备劳动,院长给大家安排的任务是清洁公共走廊的地面和窗户。只见同学们马上有条不紊的进行分工,男生负责拖地以及高处的清扫,女生则负责窗户和栏杆的清洁。虽然气温偏高,骄阳似火,同学们个个汗流浃背,但没有一个人叫苦叫累。大家有说有笑,保质保量地完成了所有的打扫任务,赢得了敬老院工作人员的一致称赞和感谢。

此次去敬老院义务劳动,大家身体力行、脚踏实地,真正践行了党全心全意为人民服务的宗旨,继承和发扬党的优良传统作风。学生党员与发展对象在实践中不断得到学习、成长。

                              2014293班骆文倩供稿