您当前的位置:  
 

我院易班开展“化动青春”系列活动——“绿芽别动队”之将低碳进行到底

时间:2017-03-27点击率:16

为培养同学的探索精神和合作意识,丰富同学的课余生活,增进同学之间的感情,提高学生的独立分析和解决问题的能力。环化易班分站以“将低碳进行到底”为主题,于3月24日星期五在南操场结合运动校园app举行了一场定向越野的比赛。

下午两点整,参赛选手陆续到场,由主持人宣布比赛正式开始。在比赛中,参赛选手们利用手机app上的地图快速寻找各个任务点。比赛以完成所需地图的任务点所用时间的长短计算成绩,时间越短成绩越高。任务点分散在校区各个角落,参赛队伍根据自己的时间合理地安排寻找这些地点的顺序。

在路上,我们可以清晰的看到他们奔跑时脸颊冒出的汗水,在关卡处我们可以看到他们的激情以及团队的合作精神,他们不抛弃,不放弃的精神时刻都在激励着他们向前冲。在烈日的奔跑下,总能看到他们不懈的努力。终于历时一个小时的比赛结束了,虽然有些队伍没能完成指定的关卡数,但是他们一直都在路上,从未停止。

本次比赛体现我院易班和我院学生会组织的良好精神风貌,这一过程,旨在要求选手具有探索精神、团队合作意识;其目的是加强易班线下活动的联系,尽量将这次活动打造为主题鲜明,影响深远的环化学院“化动青春”系列中“绿芽别动队”特色活动。在本次活动中大家用毅力、智力、体力达成了低碳意识将低碳进行到底。


供稿人  环化易班