通知公告

您当前的位置:  
 

环化学院关于暑期科创杨浦校区住宿申请的通知

时间:2017-05-31点击率:10

全院同学:

因我院科创项目实验需求,已立项科创项目的团队成员可在导师同意的条件下向学院申请暑期科创杨浦校区宿舍住宿。所有申请同学必须按照学院要求填写2017年暑期科创杨浦校区住宿申请信息表(附件1)并且签署暑期科创住宿留校安全承诺书(附件2),附件1以电子版的形式发送至科创导师制邮箱:kechuangdaoshi@163.com(邮件名注明姓名及事件),附件2纸质版(已签字)交至北3211辅导员办公室。所有同学须按照学院要求遵守留校期间所有住宿安全及实验规定,申请截止日期为69日下午4点。

注:

1.由于杨浦校区宿舍床位有限,因此最终住宿名单由学院及导师商议后决定,暂不保证所有申请同学均有床位。

2.搬至杨浦校区的2014级学生如有暑期留校科创住宿也需要进行该申请统计。

如有疑义可联系北3211办公室王少龙老师。

附件1:2017年暑期科创杨浦校区住宿申请信息表.xls

附件2:2017年暑期科创住宿留校安全承诺书.docx


2017531

科创导师工作室