学院新闻

您当前的位置:  
 

我院举行“情系环化毕业季•青春梦想起航时”2017届毕业生欢送会

时间:2017-06-12点击率:28

20176914点,我院“情系环化毕业季·青春梦想起航时”2017届毕业欢送会在杨浦校区文化活动中心隆重举行。我院院长徐群杰、党委书记刘莉、党委副书记涂莹亮、辅导员张裴郦、褚蝶花、张辉、谷建和毕业班班导师代表赵晓丹、安莹、任平以及教师代表张俊喜教授应邀出席了本次欢送会,与我院2017届毕业生一起度过了温馨而难忘的时光。

欢送会通过《我们的四年》——PPT照片展示的形式回忆了大学四年间的点点滴滴,从军训时期和教官的合影到一张张毕业照,记录了大学四年师生间的美好情谊,以及同学们令人瞩目的成长表现。

紧接着毕业生们献上了丰富多彩、青春激昂的节目,互动环节也是饶有趣味。由2013241班同学带来的歌曲串烧《那些花儿&一生有你》炒热了现场的气氛;应用化学专业的同学们所带来的《笑忘歌》让到场的观众都印象深刻;由党员同学们的诗朗诵《我们毕业了》更是带领大家回忆了共同经历的美好时光。在欢送会上由学生代表向各班班导师以及辅导员献花献礼,同学们深情诉说对师长精心教育的感恩之情和即将离别的不舍之情,老师们也送上衷心的祝福和殷切的希望,让人不禁热泪盈眶。温情过后,巧妙的师生互动游戏将现场的气氛推向高潮。最后,伴随着环境工程专业同学们的歌曲串烧《我们的故事》,整场欢送会在欢声笑语中落下帷幕。

欢送会上,党委书记刘莉老师宣读了我院校优秀毕业生和市优秀毕业生名单,并同院长徐群杰老师一起为获奖学生颁发纪念品,这些获奖学生展现了我院优秀学子的风采,也鼓舞着同学们向他们学习,在未来的工作中不断奋进。2017届全体毕业生赠送学院纪念品,寄语母校和学院百花齐放蒸蒸日上。最后,院长徐群杰老师发表讲话,他向毕业生们表达了在以后工作中砥砺前行的希冀,及在人生道路上一帆风顺的祝福。

    四年时光匆匆过去,临近毕业时刻,莘莘学子即将走出学校迈入社会。希望2017届每一位毕业生能够不忘美好的大学时光,追寻自己的梦想,永远充满活力、勇往直前,向着自己所设定的目标不断迈进