学院新闻

您当前的位置:  
 

我院召开本学期全院教师大会

时间:2017-07-03点击率:10

我院召开本学期全院教师大会

2017630日下午,我院在杨浦北校区会议室召开全院教师大会,各分管领导就本学期工作进行了通报和总结。学院党委书记刘莉主持会议,全体教职工出席会议。

首先,学院党委书记刘莉介绍新一届环化学院领导班子成员分工,闵宇霖同志任环境与化学工程学院副院长,分管实验室、科研和外事工作,副院长王罗春同志分管本科生和研究生教学工作,其余领导班子成员分工不变,并对李巧霞同志的工作表示感谢;此外,刘莉书记对学院上一届系主任及助理工作表示肯定,后续将完新一届的聘任工作,希望更多优秀人才参与到学院的管理事业中来,为环境与化学工程学院的发展做出贡献。

其次,学院党委副书记涂莹亮向全院教职工通报了目前我院学生的就业情况、征兵工作以及科创项目情况,介绍了暑期和下学期初的学生工作安排;学院副院长闵宇霖介绍了本学期教学方面的重点工作,主要涵盖日常教学、评分阅卷、教师激励计划以及规范教学进度表填写系统等内容;学院副院长闵宇霖通报了本学期科研工作情况以及实验室安全工作,主要针对科研项目经费、高水平论文、废液处理、测试中心收费标准、学院仪器共享平台以及实验室绩效考核等方面;学院党委书记刘莉通报了本学期班导师、学业导师工作完成情况并部署了下学期的重点工作安排。

最后,学院院长徐群杰对学院上半年工作进行了总结,希望在日常工作平稳有序推进的同时,争取获得更多有特色、有亮点的发展;并且围绕综合改革二级分配、博士点申报、申报更名大学、临港校区建设、教师激励计划和思政工作落实等方面介绍了学校发展的重点工作;具体到学院层面,徐院长从科研项目、获奖、高水平论文、教学改革成果、资源配置、临港搬迁、研究生培养、学生就业与科创成果、二级考核分类激励、安全、廉洁、底线守住等方面为全院教职工指明了要求和希望,希望全院教师围绕学校和学院工作重心,积极努力投入到学校和学院的发展中去。