学院新闻

您当前的位置:  
 E "col_path"> 首页  学院新闻
 

我院领导深入新生军训现场慰问

时间:2017-09-13点击率:10

913午,我院党委书记刘莉、副书记涂莹亮以及新生辅导员温晶琳张裴郦一行来到浦东校区军训现场,亲切慰问了军训教官和全院军训新生。

刘莉书记首先代表学院感谢教官们的辛勤指导与培养,向我院所在的军训师四营营长邓教官了解了我院学生的军训情况。刘书记高度赞扬了我院新生同学们军训时不畏艰辛、不惧烈日、吃苦耐劳的可贵精神,鼓励同学们在以后的大学生活和学习中要继续发扬这种吃苦精神,将军训期间饱满的热情和状态继续保持下去涂莹亮副书记代表学院对辅导员的辛勤付出表示了肯定和鼓励,对同学们饱满的训练热情表示了赞许。

我院2017级新生自开训以来,整体情况良好、斗志昂扬、精神饱满,军训工作得到学院领导的关心,今天的慰问中两位书记代表学院为大一新生带来了牛奶等慰问品。相信同学们在学院领导的关怀和鼓励下会以更饱满的热情和昂扬的斗志顺利完成本次军训任务。