学生园地

您当前的位置:  
 

2015291班开展“时间都去哪儿了”主题班导师活动

时间:2017-09-29点击率:10

2017927日下午1330分,2015291班全体同学在北4206会议室开展2017-2018学年第一次班导师活动,班导师刘莉老师出席。

此次班导师活动以时间都去哪儿了为主题。活动开始,班级换届新班委集体亮相。班长贾鲜歌主持并总结汇报了班级近期内所办的两次班级活动——欢送光荣入伍同学以及班级团日活动。团支书何玥涵详细总结团日活动具体情况,学习委员陈赟珂表示将带领同学们努力学习,为同学们整理笔记并提供学习资料。组织委员张承玉号召全班同学积极参加学校运动会,锻炼身体。

随后,刘莉老师与同学们深入交流了入校两年来的变化,同时组织同学们对于自己当初大一定下目标的完成度进行一个思考。大学四年已经开启了第三篇章,现在的步伐应该更加坚定,同学们也在老师的交谈中纷纷思考现在自己对于梦想的执着度是否如初。活动最后,班导师也给了同学们一些建议,希望同学们能够依旧努力拼搏,争取在最后两年内让大一最初设定的梦想顺利启航。

活动中,刘莉老师借双节到来之际,为同学们带来了月饼并祝以节日的问候,同时提醒同学们度过一个开心并有意义的假期,在未来不断充实自己,努力实现青年梦想。


2015291班  贾鲜歌  供稿

2017年9月27日