环境与化学工程学院初级团校隆重举行

时间:2013-11-14点击率:308

为了充分发挥团学培养青年的功能,进一步加大对团学干部的培养和教育力度,我院团委于11月12日下午3:10在北H楼3楼多功能报告厅隆重举行了学院的团学开班典礼,参加此次团课培训有一百余名学员。

本期团校在团副赵丹的开班动员下拉开帷幕,她详细地给大家阐述了团校的相关事宜和要求,给大家加深了对团学的理解和认识;接着是由蒲玉川老师主讲的素质拓展,老师向大家详细地介绍了第二课堂,素拓分的加分规则及其过程,他还向团学干部提出要求加分过程中一定要在每个环节认真对待,不能出一丝差错。在此之后的是由陆祎带领的校CPM团队进行的项目化培训,首先介绍了项目化的具体情况,然后由两个项目经理介绍了各自所申请的项目并且分享了自己的经验,以此来鼓舞学员们积极参与其中,学员们都报以热烈掌声。

此次初级团校的举办不仅有利于学院团学对团学的深刻理解,更能使各个部门之间加深了解,增强我院团学的凝聚力和号召力。希望每个学员能够在日后的工作中充分发挥自身能力,为学院增光添彩。