上海电力学院第八届环保周开幕

时间:2012-05-10点击率:691

5月8日中午,上海电力学院第八届环境保护周在浦东校区正式拉开帷幕。能环学院党总支副书记刘莉,学校项目化运行中心副主任、能环学院辅导员周婷,能环学院辅导员金斐、钱玉雄、涂莹亮等出席。

本次环保周以“让环保成为一种时尚”为主题,开展环保嘉年华、环保达人秀、环保志愿行等活动。龙狮社的精彩舞狮表演拉开了整个环保周的序幕,麦田音乐社、能环学院十大歌手的精彩演唱也为开幕式增添了不少热闹的气氛,赢得了现场观众的阵阵掌声。一首激情澎湃的环保诗词《善待土地》朗诵更是引起了观众的共鸣。

开幕式中,刘莉老师倡导我们当代大学生应该肩负践行环保的责任,在生活中争当环保达人,以实际行动践行环保理念。

最后,能环学院环保志愿者代表全校学生,用健康骑行的方式,驱动环保生活,将环保理念深入人心。