您当前的位置:  
 

环化学院第一次团学代表会圆满闭幕

时间:2013-11-20点击率:347

环化学院第一次团代会于11月的15日下午三点在文化活动中心正式召开。出席本次会议的有校团总支副书记,环化学院党总支副书记刘莉老师,环化学院辅导员褚蝶花老师,环化学院团总支书记张裴郦老师以及各二级学院派出的与会代表,共计121人。

本次团代会的主要任务是选举产生环化学院第一届的团学委员会委员。在正式选举之前,共有几项议程需要完成。首先由校团委副书记余嘉老师致辞,表达了环化学院在学校团学建设这块做出了许多贡献,开展了许多丰富多彩的活动,为学校的各方面建设都起到了一个表率作用。之后由环化学院党总支书记刘莉老师致辞,在回顾了环化学院在过去一年取得的各项成果之后,刘莉老师对环化学院的今后建设也殷切提出了自己的观点,展望了环化学院的发展前景。最后有环化学院辅导员褚蝶花老师致辞,对环化学院的所有学生干部提出了几点要求,让在座学生干部受益匪浅。

在进行了这几项重要的议程之后,本次环化学院团代会的重要任务也即将开始。首先由环化学院学生代表上台宣读本次团代会的选举流程,再由环化学院团总支副书记宣读本次环化学院将产生的团学委员为候选人名单。之后由在座的代表进行选举,在经过20分钟的选举与计票唱票过程后,终于产生了环化学院第一届团学委员会的成员,由学生代表宣布名单,为本次的团代会画上了一个圆满的句号,书写了环化学院历史上意义非凡的篇章!