我院浦东校区学生第二学生党支部召开支部公推直选换届选举会议

923日下午,我院浦东校区学生第二学生党支部公推直选换届会议在学院会议室北4205召开,支部全体党员同志和部分入党积极分子参加会议,会议由张裴郦老师主持。本次支部公推直选换届选举大会的召开,是按照校党委组织部《关于在我校进行基层党组织公推直选换届选举工作的通知》和我院党委工作安排进行的。

大会按照流程首先由支部书记张辉老师向大会汇报了支部公推直选换届筹备会议召开的情况,并代表上一届支部委员会向大会做了《党支部工作报告》(以下简称《报告》),充分听取了与会党员同志们对《报告》的意见和建议;第二,进行了新一届支部书记、委员的选举工作。经过支部党员对候选人的投票表决,选举出了新一届支部书记张辉、委员张裴郦、钱春霞。第三,会议还布置了新学期支部工作计划、支部组织生活计划和支部党员学习计划等工作。