您当前的位置:  
 

我院浦东校区联合学生党支部召开期末党员教育会议

时间:2014-12-27点击率:147

 

20141226日中午12点,我院浦东校区联合学生党支部在北4206会议室召开期末党员教育会议。党支部书记张辉老师主持会议,支部组织委员张裴郦老师、宣传委员钱春霞、各年级辅导员和学生党员参加会议。

本次党员教育会议按照我院《学生党员发展、教育、管理工作指南》的要求,从党员的自我管理、学习能力和实践服务三方面开展。结合本学期支部党员同志在自我管理能力、学习情况和服务实践能力等方面,张辉老师对个别党员同志身上存在的自我管理约束能力差,主动学习党的理论意识差,参加服务实践活动精神差等问题进行了批评和教育。张老师希望支部高年级的党员同志能珍惜在校学习的时间,加强对党的理论学习的主动性,积极关注时政要闻,打牢专业知识基础,积极参加科创活动和服务实践活动;低年级的党员同志要加强自我管理,遵守党员义务和各项规章制度,加强个人道德素质修养的锻炼,增强实践服务能力和意识。

    会议最后,还部署了本学期期末和下学期的党员社会实践活动。在充分利用在南汇野生动物园设置的“党员先锋岗”基础上,教育党员同志积极响应上级党组织“党员人人做公益”的号召,自觉投身社会实践,在社会实践活动中锻炼自己的本领和能力。