您当前的位置:  
 

我院举办第四期初级党校学习班开学典礼暨第一讲

时间:2015-10-23点击率:76

10月22日,我院在浦东校区举办第期初级党校学习班。二级组织员褚蝶花、2014级辅导员、浦东校区全体学生党员和180名递交入党申请书的同学参加了开学典礼。

学习班在同学们洪亮的自唱国歌声中拉开了帷幕。首先,褚蝶花老师作初级党校开班动员。老师分别从学院党建基本情况、开班初党的目的、端正入党动机、以实际行动争取入党等方面展开阐述,她要求带着理想去学习,提高自己的综合素质、,同时要锻炼身体和意志力,在今后的学习、工作、生活中有所收获

在本次开班典礼的学习环节中,老师为同学们详细讲解了入党流程和注意事项,以浅显易懂的方式提醒大家关于入党申请书和思想汇报的书写格式和内容要求。

此次培训学习中同学们全程认真听讲,并不时做着笔记。会场气氛活跃,同学全情投入,最后报以热烈的掌声!会后,同学们反响积极,更坚定了入党的信念,对于加入党组织更加的向往!并表示要以实际行动向党组织靠拢!