我院浦东校区学生党员开展学雷锋活动

3515时,我校2015年“雷锋精神电娃行”志愿活动月启动仪式,在浦东校区大学生活动中心多功能舞厅举行。我院浦东校区学生联合党支部党员参加了活动开幕式,并开展了学雷锋活动。

在全国第45个学雷锋日当天,党员同志们参加了义务服务群众活动,活动现场人潮汹涌,气氛热烈。党员同志们高唱《学习雷锋好榜样》,高举学习雷锋精神大旗,按照校领导顾春华同志的要求,自觉通过实践活动把伟大的雷锋精神、志愿服务精神内化为自身勤奋学习、立志成长的动力,学习毛智晟同学乐于助人的高尚品质,争当社会主义核心价值观最美代言人。活动中同学们利用自己的专长,帮助同学们缝补衣扣,为自行车免费充气等。通过活动践行学习雷锋精神,牢记艰苦朴素的作风,积极锻炼自己服务同学、帮助他人的能力。