您当前的位置:  
 

我院浦东校区联合学生党支部开展2015年元旦志愿者活动

时间:2015-01-05点击率:125

 

为了进一步贯彻上级党组织“党员人人做公益”的口号,进一步带领党员自觉践行全心全意为人民服务的宗旨。2015年元旦假期,我院浦东校区联合学生党支部党员和部分入党积极分子,利用假期休息时间,组织到上海市野生动物园开展志愿者活动。

新春伊始,万象更新。元旦小长假的上海野生动物园里,洋溢着节日的喜庆气氛。一大早,志愿者们就来到共建单位上海市野生动物园,穿着整齐的志愿者服装,按照工作岗位要求和工作规范,开始了一天忙碌的志愿者活动。有的志愿者被分配到汉堡店,负责协助汉堡店服务员开展餐厅环境卫生打扫,制备各类餐饮的前期准备工作;有的志愿者被分配到动物园吉祥物商店,开展吉祥物售卖和讲解工作;有的志愿者被分配到检票口,负责协助维护售票秩序和检票验票工作。每一名志愿者都在自己的工作岗位上热情地为每一名游客服务。

通过与共建单位协商设立志愿者“党员先锋岗位”,我院学生党支部定期到上海野生动物园开展党员固定岗位服务奉献活动。党支部在实践活动中开展党员宗旨教育,使党员通过做公益的方式,更好地锻炼自己的服务意识和能力。