关于我校硕士研究生指导教师资格审定结果的公示

关于上海电力学院硕士研究生指导教师资格审定结果的公示

经本人自愿申请,各硕士学位授权学科小组审核,校学位评定委员会硕士研究生指导教师聘任小组2006年4月7日会议审定、投票通过,拟聘马立新等48人为我校首批硕士研究生指导教师。名单公布如下(按姓氏笔画排序):
    电力系统及其自动化学科:马立新、王淮生、韦钢、牛志刚、朱凤林、朱武、杨平、杨秀、张永健、张建平、张浩、周光耀、胡荣、耿新民、顾丹珍、徐耀良、高幼年、高亮、唐忠、梅柏杉、曹炜、曹家麟、符杨、淡淑恒、程启明、靳希;
    热能工程学科:仇中柱、石奇光、任建兴、齐进、李永光、杨俊保、吴懋亮、张莉、赵宪萍、姚秀平、潘卫国;
    应用化学学科:王罗春、豆斌林、吴一平、张大全、张俊喜、周笑绿、钟庆东、闻人勤、徐群杰、葛红花、廖强强。

现向全校公示,如有不同意见,请在三个工作日内向研究生处反映。
    研究生处信箱:11号       电话:591分机