您当前的位置:  
 

我院领导慰问2012级考研学子

时间:2015-12-31点击率:52

1224日中午,我院党委书记刘莉、副书记涂莹亮在图书馆、C教等考研教室对正在备战考研的13级考生进行了考研慰问活动。

党委书记刘莉、副书记涂莹亮先后与各位考研的同学进行了亲切的交谈,对考研中注意的问题给了一系列的建议。刘莉书记先后询问了考研同学们的考试准备情况和日常生活状况,提醒同学们注意备考方法,多了解相关的考研情况,此外还关照同学们在备考之余也要注意身体。接下来涂莹亮副书记向同学们加油打气,向同学们传达学院将会给各位考研的同学们予以大力的支持,希望各位同学们抛下思想负担,坚定信念勇敢地积极备考,同时也不忘注意劳逸结合。最后刘书记和涂副书记祝愿大家考试顺利,心想事成,各自考到理想的学校。感受到两位书记以及学院真挚的关怀,同学们用热烈的掌声给自己以满满的信心和无限的动力,勇敢迎接即将来临的考研之战。

之后为了表达学院对考研同学的鼓励和慰问,两位领导将学院准备的慰问品送到了各位同学手里希望他们能取得理想的成绩,收到理想院校的入学通知。

    考研,是另一种奋斗的生活方式,意义非凡。严冬中,学院领导、老师对考研学子的关爱不仅温暖着每位考研学子的心,也鼓舞了考研学子的士气,坚定了学子的考研信心。