我院举行青年教师培养交流会

环化学院青年教师培养交流会于11月20日下午在学院会议室举行,原校长曹家麟、校党委副书记李艳玲、学院院长徐群杰出席会议。

曹家麟教授充分肯定了我院在学科发展和人才建设等方面取得的扎实成绩,并对青年教师的发展和个人培养提出了几点建议:要结合电力特色,根据国家发展需求去作研究;要明确目标和方向,十年磨一剑;要吃苦耐劳,脚踏实地专心做事做到极致。徐群杰院长从人才培养角度出发,着重强调青年教师的培养是学院发展的重中之重,希望大家通过努力取得更多的成绩,为学院的发展做出自己的贡献。之后,大家踊跃发言,与曹家麟教授进行了交流,曹家麟教授非常耐心的一一回答,让参加本次活动的青年教师受益匪浅,活动在大家的掌声中结束。