您当前的位置:  
 

我院第29期入党积极分子培训班顺利结业

时间:2015-12-03点击率:33

1124日晚六点,我院第29届入党积极分子培训班结业典礼在浦东校区北2103A教室顺利举行。

结业典礼在全体入党积极分子高亢激昂的国歌声中拉开序幕。首先,辅导员钱玉雄老师简要总结了此次培训班的情况,她肯定了同学们在此次中级党校学习中的优秀表现,并对大家提出三点希望:一是要以今天为起点,坚持学习,在集体中发挥先锋模范作用;二是要积极工作,乐于奉献,勇于担当,全心全意为学校、学院、同学服务;三是要在大学期间努力掌握过硬本领,将来为社会建设作出自己应有的贡献。结业典礼上,我院对在此次中党培训中表现突出的优秀学员、优秀小组进行了表彰并颁发奖状。优秀学员颜芸芸同学在现场与大家分享学习心得,她表示通过听党课、学党章、勤讨论、多思考,进一步增强了自身的党性修养,提高了思想认识,端正了入党动机,更坚定了理想信念,明确了今后努力的方向。

本次中级党校培训班历时半个月,采取集中辅导、个人自学交流讨论、座谈会、素质拓展、学习心得和考试考核相结合的综合培训方式。通过中级党课的学习,同学们对中国共产党有了更为深刻的认识,明确了身为一名入党积极分子的责任与使命,祝愿顺利通过第29期中党培训的入党积极分子们能经受住党组织的考验,从自身做起,从一点一滴的小事做起,争取早日加入党组织。

 




2014291班张怡供稿