裘湛

时间:2015-09-11点击率:275

 

裘湛:男,1977年生,博士,高级工程师。2006年毕业于同济大学环境工程专业,获博士学位,先后在污水处理厂和专业水务运营公司工作,担任过生产和技术部门的管理职务,现任上海城投污水处理有限公司技术管理部经理和技术实证中心主任。主要工作方向为环保技术研发,技术支持以及技术改造方案决策等,参与了国家水专项“东部城市污水处理厂运行绩效评价指标体系应用研究与示范”和“节地型污水处理厂土地综合利用技术研究”以及上海市级科研项目“城市污水处理厂氨氮减排新技术研究与工程示范”和“平板膜MBR低耗稳定运行技术工程化应用研究”在内的20余项科研项目。参与的“打造专业化的水务运营服务体系”项目获得上海市企业管理现代化创新成果一等奖。参编国家和地方规范标准5项,编制污泥处理工职业培训系列教材三册,发表论文10余篇。

研究方向:污水处理厂运营管理、污水污泥处理处置、工业废水处理、污染土壤修复

Email: qiuzhan@shwwt.com