关于2013级硕士点研究生毕业论文答辩前公开发表学术论文要求的修订

经化学工程与技术一级学科硕士点学科委员会讨论决定,对关于本硕士点研究生毕业论文答辩前的公开发表学术论文的要求进行修订。

修订结果如下:本硕士点研究生在毕业论文答辩前必须公开发表(含录用)一篇中文核心期刊水平以上的与毕业论文内容相关的学术论文(包括中文核心期刊文章,SCI/EI收录的期刊文章,不包含SCI/EI收录的国际会议期刊文章不包含中文核心期刊增刊文章),学术论文第一署名单位必须为上海电力学院,学生本人必须为第一作者(或学生为第二作者,学生导师为第一作者)。

本决定自公布之日起执行,请各位导师认真把关。

2014320