您当前的位置:  
 

转发:关于组织申报2014年度上海市青年科技英才扬帆计划项目的通知

时间:2013-11-29点击率:297

关于组织申报2014年度上海市青年科技英才扬帆计划项目的通知
栏目:通知公告     部门:科研处     发布时间:2013-11-20 8:11:46

各有关二级学院:

为帮助崭露头角的优秀青年科技人才加快成长,为上海创新驱动、转型发展战略的实施奠定更好的人才基础,市科委决定自2014年起实施上海市青年科技英才扬帆计划,(下简称“扬帆计划”),为优秀青年科技人才独立开展科研、发展创新思想提供起步资金。现将2014年度扬帆计划项目申报的有关事项通知如下:

一、指导思想

  扬帆计划鼓励创新、宽容失败,特别鼓励原始创新和大胆探索,鼓励发展新兴学科、边缘学科和交叉学科,期望推动新思想萌芽的生长和新领域科研的诞生。

  二、申报条件

  扬帆计划主要面向在沪高校和科研院所等单位在岗科研人员,要求申报者截至201411日未满32周岁(198211日以后出生),具有硕士及以上学位,未有省部级(含)以上项目主持经历,且非在站博士后。

  三、资助数量及额度

  计划资助项目150个,每个项目资助经费10万元。

  四、项目周期

  项目执行年限为3年,起止时间为201471日至2017630日。

  五、申报要求

  为提高申报项目质量,2014年度扬帆计划实行单位遴选、择优申报。各二级学院申报限额本周内发送到各位科研院长邮箱。

请有意向的申请者在“上海科技”网(www.stcsm.gov.cn)下载并填写《上海市扬帆计划申请书》上交各二级学院。

六、其他

二级学院请认真审核,择优推荐,学校截止时间:129日下午14:00;报送材料:纸质版申请书一式五份,附件材料一式一份;并请提交上海市扬帆计划项目申请汇总表”1(发电子版到我邮箱即可)。学校将择日评审,具体评审时间等待通知。

联系人:钟丽莎

 电话:35303931,邮箱:zhonglisha@shiep.edu.cn

扬帆计汇总表   扬帆计划申请表