校党委组织部来我院检查发展党员违规违纪工作

时间:2018-10-29点击率:166

近日,校党委组织部副部长赵建明、能机学院专职组织员王喆、国交学院专职组织员齐永晓来我院进行党员发展违规违纪专项检查。学院党委书记刘莉、党委副书记涂莹亮及相关辅导员全程参与,学院专职组织员孙飞飞做专题汇报。

孙飞飞首先介绍了我院自2015年以来的党员发展情况,其次对我院发展党员过程中的主要做法进行专题汇报,同时对党员发展过程中支部作用、党委作用的发挥进行了梳理和汇报并对我院当前党员发展工作中存在的难点和疑点进行了交流探讨。组织部副部长赵建明充分肯定了我院党员发展相关工作,他指出防止和解决发展党员违规违纪问题是今年全国组织部长会议提出的明确要求,也是今年基层党建重点任务之一,各学院要严格贯彻落实此项工作,进一步规范发展党员工作,对于学院当前存在的问题要及时梳理、及时整改确保党建工作有序进行。

后期学院还将党建检查工作中出现的问题召开专题研讨,积极整改、落实到位,进一步规范党员发展相关工作。

环境与化学工程学院

孙飞飞供稿