学院新闻

您当前的位置:  
 

封金章副校长参加环化学子“我与校领导面对面”活动

时间:2018-11-01点击率:81

为了倾听学生在学习、生活、未来发展等方面的所思所需和对学校发展建设的意见建议,解决学生遇到的实际问题,加强学校与学生的沟通交流。111日下午,“师生共绘上电蓝图,众志成城勇创新篇”环化学子与校领导面对面活动在临港校区学术中心105举行。副校长封金章应邀出席,临港办主任王飞、后勤管理处处长施启胜、环化学院党委书记刘莉、副书记涂莹亮和各年级学生代表一起参加了活动。

封金章围绕“学校发展、临港新校区建设与后勤保障”为主题进行介绍,就“搬迁临港新校区,改变了我校的办学环境并开启了新的征程;更名为“大学”,完成了所有上电人期盼已久的梦想;成功申报博士点,大幅度提高了我校的办学层次以及影响力” 等多方面展开讲解。

在互动环节,学生代表们围绕新校区餐饮洗浴、寝室安全、学习环境、运动设施、科研实验等各个方面积极提问,对临港新校区的完善建设提出了宝贵的建议。封金章及相关职能部门领导对同学们的问题进行了详细解答。


                                                                                         涂莹亮 供稿