通知公告

您当前的位置:  
 

关于2017-2018年度 上海市、教育系统、学校“三八红旗手”(集体)”推荐人选的公示

时间:2018-10-30点击率:10

为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,弘扬上海女性时代精神,激励带动广大女性岗位建功、开拓创新、拼搏进取。根据市妇联、市人力资源和社会保障局、上海市教育工会、教育系统妇女工作委员会的相关文件精神,围绕“巾帼新作为 建功新时代”主题,校妇工委、工会按规定程序自下而上在全校组织开展了2017~2018年度“三八红旗手(集体)”的评选活动。经各分工会推荐,校“三八红旗手(集体)”评审小组认真评审、票决,确定了2017—2018年度上海市、教育系统和校“三八红旗手(集体)”推荐人选。现在全校范围内予以公示,具体名单如下:

    上海市“三八红旗手:胡丹梅

上海市“三八红旗集体”:图书馆

上海市教育系统“三八红旗手”:刘海梅

    上海市教育系统“三八红旗集体”:电气学院电子教研室

    上海电力学院“三八红旗集体”:电气学院电子教研室、电信学院辅导员办公室、环化学院辅导员办公室、数理学院铿锵物理团队、图书馆

     上海电力学院“三八红旗手”:薛花、邵洁、李娜、李巧霞、陈亚捷、徐菲菲、吴炳晖、孙玉芹、黄伟、李会荣、胡珏(学生)、李怡宁(学生)、姚蜜(学生)、庄添夏(学生)、葛秋月(学生)

   公示时间:10月30日—11月6日

   如有不同意见,请在一周内向妇工委办公室反映,电话: 35303758

            上海电力学院妇工委、工会

                                          二〇一八年十月三十日