教师园地

您当前的位置:  
 

关于统计2018年度科研工作量的通知

时间:2018-12-03点击率:74

关于统计2018年度科研工作量的通知

发布时间:2018-12-03 发布部门:科研处

我校2018年度科研工作量统计工作即日开始启动,具体事宜安排如下:

一、科研项目工作量统计

科研项目工作量积分分配表由科研处发放到各二级学院(系、部)办公室,由科研秘书转发给项目负责人,填写完毕后再交至办公室,并于1211日前集中交至科研处。

二、“三大检索”等工作量统计

“三大检索”等检索结果以科研处收到的检索结果为准,相关数据认领工作另行通知。

三、出版学术著作工作量统计

2018年度出版的学术著作(不包括教材),作者经所在院部经院部认定,由科研秘书汇总后,于1214前统一向科研处上报著作原件1本和《上海电力学院学术著作认定表》1份(附件1)。(机关教师根据所属学科将申请表提交到相应的学院)

四、获奖成果工作量统计

获奖成果工作量积分分配表由科研处发放到各二级学院(系、部)办公室,由科研秘书转发给我校排名最前的完成人,填写完毕后再交至办公室,并于1211日前集中交至科研处。

五、科技论文统计

1.登陆管理系统(http://kyxt.shiep.edu.cn/)后点击左边栏的“科研成果”->“论文成果”,进入论文成果库,点击右上方的“新增”,即可添加论文信息。信息添加完成后点击“保存”后退出。注意:SCIESSCICSSCI来源期刊请选择“检索期刊库”,查询后录入;EI来源期刊选择“直接录入”,并提供书面证明。

2.论文信息提交完毕后,作者还需提交论文原件和复印件(需在材料右上角标明科研管理系统生成的论文编号、并将作者、署名单位、ISSN号用记号笔标出到相关部门,等待审核。

3.科技论文发表时间必须为2018年度。

4.统计数据提交日期截至20181211

论文提交注意事项:

1.论文信息填写须完整准确,复印件包括刊物封面(含刊号页目录、论文首页、作者介绍页。

2.各二级学院(系、部)的教工向本院(系、部)科研秘书提交论文原件及复印件,由科研秘书校对,审核通过后汇总上报科研处。

3.其他部门由作者本人将论文原件及复印件直接送交科研处校对审核。

4.教工可在本系统中直接查看论文审核状态,

“学院通过”:各二级学院(系部)科研秘书已审核通过,等待科研处的二级审核;

“学校通过”:科研处已审核通过,并纳入本年度论文统计;

“退回”:管理人员已审核但不符合要求,须修改后重新提交;

“不通过”:管理人员已审核,确定不能纳入本年度论文统计。

5. 第一作者须为我校教工(在读硕士、博士研究生的,未署名我校为第一单位,在备注中加以说明);

6.第一作者为我校教工所指导的研究生,由该教工登陆添加论文信息,在备注中加以说明,作者署名按实际顺序填写。

7. 中文期刊名称、SCIESSCICSSCI来源期刊必须从系统中选取,若系统中没有,请向科研秘书反映。

未尽事宜,请与科研处联系。请各部门及全院教工积极配合。

联系方式:

科研项目:项目管理科 钟丽莎 13371896560

科技成果(论文检索著作获奖):成果科金雯雯 18116345960

材料送交地址:杨浦校区行政中心1109

临港校区图文中心1002

  上海电力学院学术著作认定表.docx上海电力学院科研工作量计分办法(终版).pdf