学生之家

您当前的位置:  
 

院2019届就业信息(38):上海日之升科技有限公司

时间:2018-12-17点击率:143

上海日之升是专业从事改性工程塑料及高分子新材料的高新技术企业。公司主要致力于工程塑料及高分子新材料的研发、生产、销售及应用技术服务。主要产品有改性尼龙、聚丙烯、聚酯等,市场集中于汽车零部件、工业电气配件、家用及IT电器等。公司执行了ISO9001和IATF16949质量管理体系,部分产品获得美国UL安全认证。

战略:

塑益安®电气安全塑料、卡乐丽®一次成型美学树脂、塑益刚®高刚性长玻纤增强塑料、多种汽车解决方案,致力于为电器、家电、汽车等行业提供更安全、更环保、更美观、高性能的工程塑料解决方案。

愿景:

成为高端改性塑料行业的领先者,最具创新解决方案的提供者。

招聘岗位:销售工程师

要求:

1、开发新客户,维护客户关系

2、处理日常事务,跟踪订单完成情况

任职资格:

1、大学专科及以上学历,高分子材料、化学工程与工艺及其相关专业

2、愿意从事销售工作,并且具有一定销售潜质

3、责任心强,沟通能力

4、工作经验一年以上,优秀者条件可以适当放宽(合适的无经验亦可)。

薪资架构:

正式工:基本薪资5K-10K +销售提成

实习生:基本薪资120/+奖金

上班地点时间:上海闵行区沪闵路3078号,周一至周五8:30~17:00

员工福利:

正式员工参加社会保险

为每一位实习生提供免费住宿,购买意外、医疗保险

提供餐补15/

参加公司或部门组织的各种文体活动

更多详情敬请垂询:

www.shsunny.com

电话:021-64909700—人事部传真:021-54570006