通知公告

您当前的位置:  
 

转:关于开展2018年度高级专业技术职务聘任工作的通知

时间:2018-12-21点击率:87

根据我校《关于开展2018年高级专业技术职务学术技术能力评议及聘任工作的通知》(沪电院人〔201816号)的文件精神和要求,我校决定开展2018年度高级专业技术职务聘任工作,现将有关事项通知如下:

一、聘任程序

聘任程序按《上海电力学院专业技术职务聘任实施办法》(沪电院人〔20166号)相关规定执行。

注:聘任程序仅适用于已通过上海市教育评估院学术技术能力评议或校内教学能力评议委员会评议的人员(名单附后)。

二、提交材料及时间安排:

1、申请人填写《高等学校教师职务聘任申报表》、《“教学为主”型教师职务聘任申报表》、《其他专业技术职务转聘教师职务系列申报表

   电子版发送到邮箱rscshizi@126.com

   2、部门填写“部门考察组意见”。并附相关会议纪要于1227日前上报。

   3、学校完成思想品德、教育教学能力、履职情况考核及聘任工作。




人事处

20181221

附:

环化学院可申报2018年度上海电力学院高级专业职务聘任的人员(排名不分先后)

安莹、范金辰、齐雪梅

请以上三位老师于12.24日10点之前将材料交到学院办公室,谢谢配合!