学院新闻

您当前的位置:  
 

我院多项集体及个人在学校教师大会上受表彰

时间:2018-12-31点击率:10

        1225日,为弘扬高尚师德师风,激励教师围绕学校中心工作取得出色成绩,学校更名上海电力大学后首次教师表彰大会在临港校区演艺中心举行。校党政领导李明福、李和兴、李艳玲、翁培奋、徐凯、封金章、符杨、张川,学院和部处全体中层干部、受表彰人员代表、教龄满30年的教职工代表、新进教职工代表、教师代表和学生代表近600人参加活动。

我院多名教师集体和个人在大会上受表彰,他们分别是:电力材料防护与新材料研究团队获上海市工人先锋号,材料学科获得上海市巾帼文明岗,徐群杰团队获上海市教学成果一等奖,李巧霞团队获上海市教学成果二等奖,徐群杰获上海市科学技术二等奖,徐群杰获上海市“四有”好老师提名奖,帮助孙瑜峰事迹获得校精神文明十佳好人好事,辛志玲获校优秀教师,赵玉增和金一文获“我心目中的好老师”提名奖等,同时夏丽刚作为新进教师在徐群杰的带领下进行宣誓入职,展现了我院教师良好的作风和面貌。

希望广大老师向获奖老师集体和个人学习,在自己的岗位上默默坚守、辛勤耕耘,潜心教书、精心育人,坚持正确的政治方向,坚定理想信念,在教育综合改革的东风下,激发办学活力,强化师德师风,以深化综合改革和推进地方高水平大学建设为契机,认真贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,立足本职、扎实工作、奋发有为、开拓创新,在教书育人的工作中不断创造新业绩,为促进高等教育事业发展、实现学校既定的办学目标做出新的更大的贡献!