我院研究生会召开新学期纳新后第一次全体大会

1015日下午1点,我院研究生会在临港校区3号教学楼308室召开了第三届研究生会第一次全体大会。会议由研究生会主席团成员翁韬玉、杨寒雪主持,各部门部长、副部长以及全体研究生会成员参加。

本次会议旨在通过研会新老成员互相交流,使研一新成员快速、和谐地融入到整个研会大家庭,便于今后迅速高效地开展学院的各项工作。各部门部长详细介绍了各部门职能以及工作内容,并讨论了建设研会过程中存在的问题。参会各成员积极踊跃发表感想,经过深入的交流,新老成员逐渐紧密的联系在一起,期待为研会建设贡献自己的力量。相信我院研究生会将越来越好。

会议最后,全体研究生会成员集体合影留念,本次会议圆满成功。

(秦凯、孙晓华供稿)