学生之家

您当前的位置:  
 

我院研究生会2020年年终述职总结大会圆满结束

时间:2021-01-22点击率:60


 在辞旧迎新之际,我院研究生会于118日下午三点通过腾讯会议的方式进行了院研究生会2020年述职总结大会。本次会议由副主席蒋丽雯主持,参会的成员有研究生辅导员孙晓华和金一文,主席团成员、研究生会各部门部长以及研一的干事们。

 本次会议主要是总结了这一年来的各项工作。研会主席朱叶叶就研究生会这一年来的工作做了具体的年终汇报,对过去一年做的好的地方加以了肯定,同时重点表扬了表现突出的几位研一干事;对未完成好的工作也做了批判性的思考,并提出了一些解决的措施。金一文老师指出在本年中在政治思想教育方面的投入有所欠缺,希望我们下一年可以在这方面多多发掘,增加政治思想教育方面的活动。各部门部长也就本部门的工作做了详细的汇报总结,分析了过去一年取得的成绩以及不足的方面,并对新的一年的工作做出了展望。孙晓华老师就本次会议进行了总结发言,肯定了研会成员的工作也希望以后可以做得更好。最后,全体与会成员畅所欲言,讨论了研会需要进步的地方并且给出了可行的提议,希望共同努力打造好更好的研究生会团队。

 致此,本次述职总结大会圆满结束,相信我院的研究生会在大家的共同努力下会越来越好。

 滕静、孙晓华供稿