院2021届就业信息【20】——上海:鉴甄检测技术(上海)有限公司

一、公司简介

鉴甄检测技术(上海)有限公司成立于 2015  12 月,由中科院上海药物研究所和中财金控投资有限公司联合创办。公司致力于药品及大健康产品的检验检测、技术应用服务、质量追溯和质量评价服务。

2016 年,公司获国家发改委和国家中医药管理局授权的国家药品质量检测技术平台资质。

2018 年,公司通过中国计量认证 (CMA)和中国合格评定国家认可委员会认可(CNAS)资质。

2019 年,公司加快第三方实验室 GMP 体系建设,目前已通过联化科技(台州)有限公司(国际制药巨头原料药供应商之一)和上海达华药业有限公司(产品通过世界卫生组织预认证)的 GMP 现场审计,成为国内药品领域为数不多的符合 GMP 要求的分析实验室。

公司现有实验场所 6000 平方米,科研队伍近百人,配备有沃特世、安捷伦、赛默飞世尔等世界顶尖的检测分析设备 300 余台。

鉴甄检测利用自身优势,已与国内众多企业开展业务合作,包括国药集团、上海医药、华润医药、北京同仁堂、雷允上、云南白药、胡庆余堂、广东东阳光、复星医药、广东白云山、江苏康缘、扬子江药业、济川药业、成都地奥、吉林敖东、千金药业、珍宝岛药业、青峰药业、济民可信等知名企业。

公司目前主营业务主要包括:

一是针对中药、化药、化妆品、保健品等大健康产品开展质量标准研究、结构鉴定、稳定性实验、分子生物学和微生物方法的研究,为客户优化分析方法,提升产品质量服务。

二是针对药品、种子种苗开展有效性和安全性检测检验服务,出具具有法律效力的检测报告,为企业产品质量背书。

三是通过对全产业链质量传递监测研究和质量检验评价,为大健康产品生产流通环节的过程监控与质量保障提供解决方案。

宁静致远,砥节励行,兼善天下。鉴甄检测秉持匠人精神、不忘初心,打造药品及大健康相关产品标准创新的策源地、开放融合的示范地,推动我国药品及大健康产业标准化、规模化、优质化、国际化的战略转型,为人类健康事业的光明未来而奋斗始终。

1、实习生(8 人)

岗位职责:

协助科室老师进行药物、食品等检验工作

包括前处理、仪器分析、报告书写等

1、本科及以上学历,专业不限;

2、踏实认真,灵活肯干,能连续上班

2、销售工程师(可接受应届生) (2 人)

本岗位同时招聘熟悉 CRO 业务(驻苏州,熟悉 CRO 业务的全线流程)和 GMP 业务(熟悉 GMP 项目要素与流程)的销售工程师

1、 根据领导安排完成化药及药包材相关检测业务的销售工作;

2、 通过名录、拜访客户、参加协会,展会等方式获取客户资源、推广公司的检测业务;

3、 参与订单售前或售后问题处理;

4、 完成上级安排的其它工作。

1、本科及以上学历,化学相关专业;

2、对化药、药包材相容性第三方检测业务有一定认识;

3、有的药企、药厂、科研单位资源尤佳;

4、为人正派踏实,注重细节;

5、热爱销售工作,能出差。

3、理化检测员 (2 人)

岗位职责:

1、负责药品检验相关工作,有一定的仪器操作经验,如 HPLCGCIC、溶出仪、水分测定仪、电位滴定仪等;

2、参与原料药及制剂质量研究项目的方法开发、方法验证;

3、规范书写原始记录、起草实验方案与报告;

4、学习 GMPICH 指导原则及各国药典。

1、大学本科及以上学历,药物分析、分析化学相关的专业;

21 年以上检测分析工作经验或优秀应届毕业生亦可;

3、熟悉中国药典、了解药品注册申报流程及要求;

4、具有一定的方法开发能力和良好的团队合作意识。

【公司福利】

1)股权激励:工作表现突出者,将有机会享受公司上市前股权激励政策,享受每年分红权益;

2)薪资福利:绩效优秀者一年内有 1-2 次晋级机会;

3)专业培训:根据员工发展阶段安排专业技能及职业发展相关的培训;

4)节假日补助:端午、中秋、春节等传统节日公司统一发放礼品;

5)年度体检:每年员工健康体检;

6)生日福利:员工生日会;

7)团建活动:年度团队旅行或活动,和团队小伙伴一起享受 happy time

【工作地点】

中国(上海)自由贸易试验区,美约路81号,公司班车(申江路地铁站)

【待遇】

2)薪资福利:绩效优秀者一年内有 1-2 次晋级机会;

5)年度体检:每年员工健康体检;

6)生日福利:员工生日会;

三、加入我们

投递简历(咨询)邮箱:Jenny.gu@ftz-talent.com

联系方式:顾燕  座机:58667912

声明:公司在招聘过程中不会以任何理由收取求职者费用、证件原件,不会以产品推销作为录入、入职条件,欢迎监督。