学生之家

您当前的位置:  
 

我院开展“青春激扬,同屏共振”手势舞短视频征集活动

时间:2022-04-28点击率:10

为了充分展现同学们“停课不停学,封校不封心”的精神面貌,自325日至今,我院发起了“青春激扬,同屏共振”手势舞短视频征集活动,旨在引导同学们在准封闭管理期间保持积极乐观的心态,和开启丰富多彩的宿舍生活,为携手抗疫加油打气。

活动期间,同学们积极踊跃参与了征集活动,纷纷以个人或宿舍为单位录制了“疫情期间,做好防护”的手势舞,翻飞的指尖激扬着青春活力,口罩下的笑意尽显对战胜疫情的信心。“疫情虽能影响我们自由出入的脚步,却打击不了我们乐观的生活态度”。

青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。本次手势舞短视频中,同学们通过手势舞方式为上海加油,为中国加油,振奋人心的音乐、坚定的动作、坚毅的眼神,都传递出大家战胜疫情的信心和力量。手势舞的录制不仅表达了同学们同心抗疫的决心,也为抗疫工作增添了一抹色彩。

供稿人:孙翌、张文玥、孙晓华