通知公告

您当前的位置:  
 

关于开展2018年“院长奖学金”评选的通知

时间:2018-04-11点击率:390

全院师生:

为凝炼环化精神,弘扬环化文化,激励和表彰在学业成绩、科技创新、文体活动、社会工作以及其他方面做出突出贡献的本科生和研究生,充分调动全院学生的积极性和创造性,结合我院实际情况,特在我院本科生和研究生应届毕业生中设立上海电力学院环境与化学工程学院院长奖学金,现将2018院长奖学金评选工作的有关要求通知如下:

一、评选对象及条件:

1、评选对象:2018届本院正式注册并参加全日制学习的本科生应届毕业生和研究生应届毕业生。

2、评选条件:

1)在学业成绩、科技创新、文体活动和社会工作等方面综合表现突出,能起到标杆引领作用,得到师生的公认和好评;

2)在各类比赛中获得省级以上奖励者,或者获得高水平科技成果(论文、专利等);

3获得校级以上荣誉称号至少一次;

(4)获得过国家奖学金、上海奖学金、校长奖学金的同学原则上本次不参评(但在获奖后有突出成绩或成果的同学除外)

5少数民族学生按照沪电院环化党〔20187号文件《环境与化学工程学院少数民族学生教育管理细则》相关条例执行。

二、评选方法:

1、本年度院长奖学金设研究生1名、本科生2名(其中少数民族本科毕业生1名)。

2、将采取自下而上的评选方法,可由各班级、老师推荐或学生自荐,报院评审委员会预审后,由评审委员会组织答辩评审,投票产生获奖人选建议名单,经公示后由学院党政联席会议讨论确定获奖名单。

  三、评选时间:

1、推荐及自荐阶段:411日—418日。申请同学将环境与化学工程学院2018年院长奖学金申请表.doc交至各自辅导员老师处。

2答辩评审阶段:419日—427

3、公示阶段:428日—54

4、名单确定及公布:57日—511

  四、表彰:学院将颁发奖状和奖金。


                       环境与化学工程学院

                                               2018411