您当前的位置:  
 

张俊喜

时间:2012-10-19点击率:4523

 

张俊喜,男,19692月生,中共党员,博士,教授,现为中国腐蚀与防护学会理事,中国仪表功能材料学会理事,上海市新材料协会理事,中国腐蚀与防护学会腐蚀电化学及测试方法专业委员会委员、水环境专业委员会委员,国家科技进步奖评审专家,上海市科委高级专家库专家。作为负责人承担和完成了国家自然科学基金项目、教育部科技重点项目、国家航天基金项目、上海市基础重点项目、上海市教委科技重点项目以及电力系统科研项目等。在国内外发表研究论文近六十余篇,被SCIEI收录近四十余篇。申请专利11项。承担了本科生和研究生的《材料化学》、《材料制备方法》、《高等材料化学》等课程。培养硕士研究生19名,已有13名毕业。

主要从事金属腐蚀与防护、化学电源、新型材料制备、表面改性处理等领域的研究工作。

E-mailzhangjunxi@shiep.edu.cn